“下北沢”きっての名酒場といえばここ!32年も愛され続ける、その理由とは?

  • 店頭につり下げられた黄色の提灯が目印。夏はオープンエアとなり、備長炭で焼かれた串の香ばしい香りが外に漏れ出し、そそられる。この日は週末。外の席で暑気払いの乾杯を楽しむ人の姿も

  • 酒はひと通りそろうが、常連客から絶大な人気を誇るのがオリジナルラベルの純米大吟醸酒「都夏」4合瓶 3,800円

  • 豊富な日替わりメニューで飽きない

  • “何が何でもお客様第一”が店の信条。1年で最も忙しいのが大晦日と正月という話からも、ここを“ホーム”とする人の多さがわかる。左からバイトのゆきさん、料理長の安本さん、スタッフの島田さん

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