東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2011.08.22
繊細で精緻な和食の技が切り拓く肉料理の新世界
1/4
2012.07.21
Vol.2
2020.01.27
2020.04.13
2022.04.09
2016.11.18
2022.09.28
2020.04.17
2017.01.04
2018.12.09
2018.07.31
2016.09.06
2024.04.23
2024.04.25
2024.04.26
2024.04.28
『秋田かまくらミート』:秋田を代表するブランド牛「秋田由利牛」!サシの美しい上質なしゃぶしゃぶ用サーロイン
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『パンツェロッティ』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
『レザンファンギャテ』:しっとりと濃厚で、コクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ