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呑んでよし、食べてよし 進化するBARというカウンター Vol.2

バル リミテ

BAR LIMITE

食べて飲む「酒場」でカウンターを占拠する

Favorite regular
  • タパスの盛り合わせ¥1,800。タコとじゃがいものガリシア風、鶏レバーペーストなど6種盛り込む

  • 左.やきとん屋の影に隠れた店のガラス戸は、人混みが途切れた時に、ふと見つかるはず
    右.フルーツカクテルは¥1,000。常時約10種の果物を揃え、お客の好みに合わせた味を提供する

  • 牛トリッパと白インゲン豆のトマト煮¥800。タパスは温製、冷製合わせ常時20種ほどを置く

  • タパスやチーズの他、メイン料理やパスタも数種用意する。食事をしながら飲むことも可能だ

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呑んでよし、食べてよし 進化するBARというカウンター

BARと言えばまずはカウンターを思い浮かべるだろう。 そして、そこはお酒を楽しむ場所であると人々は認識する。 しかし、最近は食事にもチカラを注ぐBARが増殖中だ。 今、BARは夜の美味しいひと時に身を委ねる場所に進化している。

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