東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.06.23
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
せっかく出てきた〆パフェのピスターシュ。それに対して、きれいとあぁすっごい美味しいだけ。
はぁ?笑
育休の間に上司かわってて、そんな感じになっていたのですが、もう部署異動したいぐらいの気持ちにまでなっています。周りのメンバーももうやめたいという人もいます。
上に立つ人は厳しさももちろん必要だけど、それとはまた違うところでチームの雰囲気をよくすることも上...続きを見る司としての能力だと思いました。
どんなポーズ?
こう言うツッコミを入れる為の小説なのね!
納得しました!
写真一枚載せてくれたほうがよほど情報量あるわ。
味噌汁とかでいい
お腹いっぱいなのにパフェ食べたらお前が綺麗じゃなくなるぞ?デブまっしぐら。以前からの甘いものの食べっぷりからして2年もたったらもうかなりのデブになっててもおかしくない。
なんで?
そして突然の2年後、昌文まで引っ張り出して、この話はどこへ向かいたいんだろう。
いきなり二年後になってるし秋坂さんとまだ付き合ってるのか結婚したのか全く分からないし。どうした?この連載🤦🏼♀️