30年愛され続ける、街のイタリアン!ふらりと立ち寄りたくなる都立大学の名店

  • 窯で仕上げるから食感も抜群「本日の鮮魚と野菜の窯焼き」

  • 住宅街に位置するレストランとしては50席と大箱。30年の間には、ここでウェディングパーティをした常連客もいたとか。最奥のキッチンと薪窯からは、食欲をそそる香りがフロアへと流れ出す。店が最も賑わうのは、週末の早い時間というのもこの街らしい

  • 都立大学駅南口を出て、自由が丘へと続く道を歩くこと約5分。黄色い看板が目印

  • オープン当初から愛され続ける「ワインビーフのラグーボロネーゼソース 自家製フェットチーネ」

  • 定番の組み合わせもここが発祥「生ハム・ルッコラ」

  • トラットリア ラ バラッカ(都立大学) | デートに使える東京のレストランはグルカレで予約

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