今、学芸大学に美味しい店が増えている!わずか6席の隠れ家イタリアンが人気!

  • 笑顔で食材を説明する大沼さんは、“チニャーレ”に入って今年で7年目。同店のシェフは3人在籍しており、各人で本店、パン屋を加えた3軒を1週間ごとに持ち回りで担当する

  • 駅徒歩3分と近いが、初訪問なら注意が必要。創業時から使用していた1階手前の店舗は一時休業し、現在は2020年に誕生した一番奥の店舗のみでの営業に

  • もはやオープンキッチンの中にカウンターが設けられたような店内。席数は旧店と同じながらも、スペースが少し広くなり、ゆったりと過ごせるようになった

  • 「黒毛和牛ハラミのバベットステーキ」3,300円。マリネ野菜がアクセントに

  • 「山椒のアーリオオーリオ」2,420円。自家製山椒ペーストにたっぷりの実と葉。麺は自家製ラザニエッテを細くカット

  • 焼きたてパンの美味しさに感激!常に焼きたてを提供する「フォカッチャ」。優しい甘みに思わず顔がほころぶ

  • チニャーレ ヴィーノ エ パーネ(学芸大学) | デートに使える東京のレストランはグルカレで予約

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