美味い、安い、お洒落!カウンター革命勃発 Vol.3

フランス料理の入口となる本格的かつ気軽なビストロの味

  • 動線とひとりでの接客を考慮して配置されたカウンター内部。ひとりの料理人には充分なスペース

  • 左.料理は一から作るものと、あらかじめ仕込んだものが半々
    右.店内のランプシェードは、アッシュ・ペー・フランスのバザー・エ・ガルド・モンジェにて購入した

  • 左.メニューはほぼ黒板にて。すぐに提供できる料理を充実させるため仕込みには時間を掛ける
    右.インカの目覚めのフライドポテトと温野菜。自家製タラマ(タラコとサーモン)ソース¥980

  • 自家製リエットのタルティーヌ¥580。パンはフランスより生地を取り寄せ、店で焼いたもの

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