• PR
  • 高級シャンパンも仰天価格!「グランド ハイアット 東京」の20周年は大盤振る舞いが止まらない!

    港区の夜を牽引してきた「グランド ハイアット 東京」が、この4月25日に開業20周年を迎えた。

    そんな節目の年に同ホテルは豪華な企画を一挙に提供。これから約2ヶ月間、祭りのごとく周年企画を打ち出すから、我々ファンはご祝儀として楽しまない手はない。

    節目なだけに館内レストランでの大盤振る舞いが凄まじい。 そのプラン数は10を超え、「クリュッグつきで4名20万円」などスペシャルなものばかり。

    驚くほどお得に大人を満足させるアニバーサリープランで、港区の雄の20周年の恵みを享受したい。


    4名で20万円!前代未聞の豪華コースを4つのレストランで開催


    誕生日や記念日などゲストの様々な「20周年」が祝える贅沢なディナーコース「セレブレイト20」を『チャイナルーム』『けやき坂』『旬房』『フレンチ キッチン』にて提供。

    全店で個室を確約するほか、プレミアムシャンパンのボトルを1本選択可能。さらに館内での記念撮影も用意する。

    コースに合わせて選べるボトルシャンパンは「ドン ペリニヨン」「ペリエ ジュエ ベル エポック」「クリュッグ グランド・キュベ」のいずれか。

    全店4名 200,000円(サ別)※要5日前予約。

    鉄板焼『けやき坂』


    キャビアのアミューズ、伊勢海老の蒸し焼き、けやき坂 ビーフのステーキなどにいちごのホールケーキが付く『けやき坂』 のコース。

    期間は6月30日まで、提供時間は18:00〜21:30。

    中国料理『チャイナルーム』


    『チャイナルーム』はキャビアと金箔のせ小籠包等のお祝い点心に北京ダック、鮑のせコラーゲンスープかけ炒飯などのコースも圧巻。

    期間は6月30日まで、提供時間は18:00〜21:00。

    オールデイ ダイニング『フレンチ キッチン』


    オシェトラキャビア、オマール海老のフラン、赤甘鯛のポワレなどのコースを6月30日まで。提供時間は18:00〜21:30。

    日本料理『旬房』


    前菜、旬魚のお造り、旬の野菜料理、伊勢海老の木の芽焼き(主菜の一例)、お食事、水菓子を6月30日まで提供。提供時間は18:00〜21:00。


    ドン ペリニヨンを贅沢に使った“シャンパンしゃぶしゃぶ”が2名20万円でついに復刻


    『けやき坂』の20周年記念「グランド ダイニング プラン」では、同店オリジナルのけやき坂 ビーフをドン ペリニヨンにくぐらせて食べるシャンパンしゃぶしゃぶが目玉。

    2018~19年に話題を集めたメニューの復刻版で、鉄板上でひと口サイズとして仕上げられる。

    ドン ペリニヨン フルボトル1本とオーパス・ワン 2017 ハーフボトル1本がつくスペシャルコース。

    料理はシャンパンしゃぶしゃぶのほか、けやき坂オリジナル国産キャビアとサワーブレッド、ゆり根と活鮑の餡かけ、三重県産伊勢海老と九州産車海老の食べ比べ、沖縄県産石垣牛最上級テンダーロイン トリュフ仕立てなど豪華絢爛。

    2名 200,000円(サ別)。期間は6月30日まで、提供時間は18:00〜21:30。

    おすすめ記事

    もどる
    すすむ

    東京カレンダーショッピング

    もどる
    すすむ

    ロングヒット記事

    もどる
    すすむ
    Appstore logo Googleplay logo