東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.04.01
『日本料理 僖成』監修:和食の名店ならではの技あり"だし"!柔らかくとろとろに煮込んだ絶品角煮
『レザンファンギャテ』:肉テリーヌ、野菜テリーヌ、スイーツテリーヌが楽しめる人気5種セット
『前田農園』:ご飯のおとも・お酒のおつまみに!ピリ辛&コク旨な山陰の絶品珍味6種セット
『ACHO 神楽坂』:北海道バター・高級濃縮ピュレをふんだんに使用した3種のマドレーヌ
『ル・ボヌール 芦屋』:フランス産のキャラメルが濃厚に絡む!ふんわり・さくさくなポップコーン
『勘兵衛』:香ばしい栗の風味と濃厚なチョコレートの味わい!抹茶のテリーヌショコラ
プライベート以上にビジネスシーンでレストランを利用する方も多いのでは?
レストラン選びに悩んでしまう読者に向けて、ビジネスで成功を収める社長たちに、とっておきの「勝負レストラン」を教えていただくこの連載。
今回は、株式会社イームスの藤井祐介社長にお話を聞きました。
健康に対するアプローチを仕事にしているとあって、食事に対しても並々ならぬこだ...続きを見るわりと知識をお持ちの藤井社長。
食を楽しむためのマイルールもあるそうで、重要なのは、お店選びだけではないのだとか…?
ぜひみなさんにとって、大事な人をおもてなしする際のヒントになれば嬉しいです😊
強く正しいからだで前に前にと進んでいる感じ、同世代として自分もこうありたいと思いました。
いつかどこかでお目にかかりたい。