東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2023.04.01
『秋田かまくらミート』:秋田を代表するブランド牛「秋田由利牛」!サシの美しい上質なしゃぶしゃぶ用サーロイン
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『パンツェロッティ』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
『レザンファンギャテ』:しっとりと濃厚で、コクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
プライベート以上にビジネスシーンでレストランを利用する方も多いのでは?
レストラン選びに悩んでしまう読者に向けて、ビジネスで成功を収める社長たちに、とっておきの「勝負レストラン」を教えていただくこの連載。
今回は、株式会社イームスの藤井祐介社長にお話を聞きました。
健康に対するアプローチを仕事にしているとあって、食事に対しても並々ならぬこだ...続きを見るわりと知識をお持ちの藤井社長。
食を楽しむためのマイルールもあるそうで、重要なのは、お店選びだけではないのだとか…?
ぜひみなさんにとって、大事な人をおもてなしする際のヒントになれば嬉しいです😊
強く正しいからだで前に前にと進んでいる感じ、同世代として自分もこうありたいと思いました。
いつかどこかでお目にかかりたい。