2023.04.05
ソラノシタ〜成田空港物語〜 Vol.10空港は、“出発”と“帰着”の場。
いつの時代も、人の数だけ物語があふれている。
それも、日常からは切り離された“特別”な物語が。
成田空港で働くグラホ・羽根田(はねだ)美香は、知らず知らずのうちに、誰かの物語の登場人物になっていく―。
▶前回:勤続5年目、ベテランCAの「黒歴史」。お客様とグラホを巻き込んで、ゲートでいきり立ったワケ
Vol.10 基樹の物語
5年前に別れた恋人は今…
― あと1時間…ってとこかな。
基樹は、成田空港第1ターミナルの到着ロビーにやってきた。
“人気メジャーリーガーの一時帰国”―。
テレビ局のスポーツ部で働く基樹は、彼の帰国時の様子を撮影するために、六本木からタクシーを走らせてきた。
ロサンゼルスからの到着便に......
読むことができます
【ソラノシタ〜成田空港物語〜】の記事一覧
2023.04.26
Vol.14
空港でグランドスタッフに一目惚れした男。思わず名刺を差し出すが、彼女は意外な反応で…
2023.04.25
Vol.13
空の下で奮闘する、グランドスタッフの日常。「ソラノシタ〜成田空港物語〜」全話総集編
2023.04.19
Vol.12
外資コンサルの男が、柄にもなく一目ぼれ。思わず“あるモノ”を差し出すと、女は困惑し…
2023.04.12
Vol.11
成田空港免税店で働く美容部員。仕事中についやってしまう、人に言えないある“クセ”とは
2023.03.22
Vol.8
大切な人に会おうと帰国した、NY在住の女。成田到着直後、1通のLINEで泣き崩れ…
2023.03.15
Vol.7
パイロット訓練生とグランドスタッフ。いい感じだった2人の仲が、一晩で急激に冷めたワケ
2023.03.08
Vol.6
食事会に参加しても、22時には帰る27歳の女。これまでしたことのない“あれ”とは…?
2023.03.01
Vol.5
女友達3人でパリ旅行へ。しかしある出来事で、空気が一気に凍りつき…。一体なにが?
2023.02.22
Vol.4
2年間支えてくれた彼女に、別れを告げた男。破局の決定打となった、彼女のある一言とは
2023.02.15
Vol.3
同棲2年。彼女との関係が冷えきった中、久々の海外出張が決定。男はつい浮かれてしまい…
おすすめ記事
2023.03.29
ソラノシタ〜成田空港物語〜 Vol.9
勤続5年目、ベテランCAの「黒歴史」。お客様とグラホを巻き込んで、ゲートでいきり立ったワケ
- PR
2025.02.21
ラグジュアリーホテルに、驚きの価格で宿泊できる!東カレ副編集長も大注目の“新サービス”とは
2019.03.29
東京コンプレックス
東京コンプレックス:結婚できない女が、煮え切らぬ彼氏のプロポーズを引き出した意外な方法とは
2016.03.12
東京☆ビギナーズ
いよいよ明日で最終話!「東京☆ビギナーズ」全話総集編
2017.11.13
金より愛子
金より愛子:ハリーウィンストンより、愛!?「お金より愛が勝つ」を現実にする29歳女、現る!
- PR
2025.01.24
「温泉、行かない?」タワマン購入後の夫婦には、優雅な暮らしが続く秘密があった!
2017.03.29
Age,32 年収上がらなくて。
Age,32 年収上がらなくて。:転職を決意した部下を、上司が引き止める理由は2つある
2019.10.08
わたし、9時に出社します。
わたし、9時に出社します。:「始業30分前に来るのが常識」発言に凍った、社会人1年目の女
2019.07.26
家族ぐるみ
「我が家だけ仲間外れ...?」夏休み、家族で出かけた先で目にした裏切りの光景
2015.05.24
ドクターたちの恋愛事情
広告代理店の女に心奪われた医師。初デートの幕開け
東京カレンダーショッピング
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
この記事へのコメント