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ゴハンと肉のマリアージュ 肉丼ド~ン! Vol.3

外側はカリッ、中はジューシー!絶品馬肉ハンバーグ丼

~ 馬 ~
馬肉の赤身は、空気に触れるとほんのり桜色になることから"サクラ(桜)肉"とも呼ばれる。
滋養強壮に効果的とされ、明治時代、浅草吉原界隈には、馬肉を割り下で煮て食す桜なべの専門店が
軒を連ね、男衆の"パワースポット"として人気を集めていたという。

  • 極粗挽き馬肉ハンバーグ丼
    (サラダ・コーヒー付)¥850。
    ソースは週替わり。写真はラ
    タトゥイユ風夏野菜ソース

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ゴハンと肉のマリアージュ 肉丼ド~ン!

白いごはんにのっけるだけなのに、あら不思議。 肉汁がごはんと絶妙に絡んで、旨みが倍増。 ボリューミーかつ美味!とウワサの“肉丼”でパワーチャージ!

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