東銀座の肉ビストロといえばここ!肉好きなら押さえるべき東京屈指の人気店

  • 東銀座の路地裏にひっそりと店を構えたのは、2013年。昨今の赤身肉ブームを牽引し、今ではすっかり都内を代表する“肉ビストロ”としての地位を築いた

  • 料理と同じく、飾りすぎずリラックスした店内。カップルから会社の同僚グループまで、客層は幅広いが、肉を食うぞ!という意気込みは全員同じだ

  • ニンニクとパセリ入りの細かなパン粉をつけて、高温で短時間揚げている。サクッとした衣に包まれ、蒸し焼き状態で火の入ったヒレ肉は、ジューシーさが堪らない。4,500円

  • ランイチは黒毛和牛の中で最も鉄分が多く、深味さんの好みの部位。赤パプリカと乾燥トマト、マスタードを和えたものをつけ合わせに添えている。200g 4,300円~

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