【裏話あり】「すごく幸せ」と賀喜遥香も満面の笑み♡エビ好きの大人が集う聖地へ

  • レモン、タルタル、ソースとそれぞれ味わったら、最後はタルタル+ソースのミックスが定番。これに賀喜さんもご満悦。「実家ではオーロラソースで食べるのが定番なんですが、このミックスは通じるものを感じました!」

  • 「エビフライの原点は実家なんです。おじいちゃんが大きいエビを買ってきてくれて、それをおばあちゃんが調理してくれるんです。私にとって祖父母との思い出の味。誕生日には食べ放題ができて、多分20尾ぐらい食べてましたね(笑)」

  • タルタルとスイートチリソースのふたつの味わいを楽しめる「海老のカクテル2色ソース」880円。エビはプリプリの食感が特徴の、ニューカレドニア産“天使のエビ”を使用

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