世田谷で、ご近所ディナーを楽しもう! Vol.7

トリュフとうにがてんこ盛りのパスタに歓喜!世田谷イタリアン『タベルナ・バルボーネ』へ

  • 外からはイタリアンと分かりづらい、知る人ぞ知る人気店

  • 「山形豚のアリスタ レンズ豆の煮込み」1,800円

  • 「旬の貝類の白ワインと黒胡椒蒸し」1,500円

  • 「ウニとサマートリュフのスパゲットーニ」3,400円

  • 「アナゴのビニエ」2,400円

  • 「レモンのグラニータ」600円

  • ワインはグラス800円〜

  • 休日には朝から千葉でサーフィンを満喫する

  • 白が基調のスッキリとモダンな雰囲気。テーブル席もあり

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