東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2013.01.21
匠の技が冴え渡る 和懐石の真髄を見た
1/1
Vol.5
Vol.4
Vol.2
2020.09.19
2024.04.16
2016.06.20
2020.01.27
2016.01.07
2016.11.18
2016.02.02
2016.01.14
2020.08.15
2018.01.07
2024.04.12
2024.04.14
2024.04.09
2024.04.11
『秋田かまくらミート』:秋田を代表するブランド牛「秋田由利牛」!サシの美しい上質なしゃぶしゃぶ用サーロイン
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『パンツェロッティ』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
『レザンファンギャテ』:しっとりと濃厚で、コクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ