食べる前からテンションが上がる、美しき小皿料理2店!美味しいものを少しずつが嬉しい

  • 上段:左からチャプチェ/ほうばナムル/わかめナムル/水菜ナムル、中段:左から大根キムチ/きゅうりキムチ/白菜キムチ/自家製韓国海苔の佃煮、下段:左からキンパ/もやしナムル/季節のナムル/ほうれん草ナムル

  • 上段:左からチシャトウの細切り ネギ油ソース/春椿豆腐 キャビアのせ/花クラゲの黒酢あえ、中段:左からタチウオの煎り焼き/才巻海老 紹興酒漬け/上海ガニ 紹興酒漬け、下段:左からアワビ 青唐辛子ソース/カニ身の煮凝り/考麩(コウフ)と季節野菜の煎り煮

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