「日本一美味しいしゃぶしゃぶを作ってやろう」。
そう決心し、すべてに最高の素材を求めた店主・髙 忠伸さん。
究極のしゃぶしゃぶへの道を追い求め、趣向を凝らせた絶品料理の数々をご紹介しよう。
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※まん延防止等重点措置期間中につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
極上の黒毛和牛をしゃぶしゃぶする究極の贅沢
出汁は最高級の天然真昆布や羅臼昆布に白神山地の水を合わせ、18時間かけて水出しに。ポン酢は2ヶ月寝かせてじっくり熟成する。
こうして『東京肉しゃぶ家』が究極のしゃぶしゃぶへの道を歩み始めたところ、2年半前にさらなる扉が開いた。
東京でも限られた店でしか扱えない黒毛和牛、但......
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