「今まで食べたなかでいちばんうまいっ!」水江建太が再訪を誓う五反田のネオ酒場

  • 「アンチョビ煮玉子ポテトサラダ」495円を見つめて。自家製の燻製ベーコンやオニオンチップがアクセントの女性人気の高い一品

  • 183cmという長身の水江さんが店の前に。華やかなオーラと美しすぎるビジュアルは隠しようもなく、まるで時空を超えて現代へとやってきたプリンスのような雰囲気だ

  • 客の9割がオーダーするという「名物 メンチカツ」385円。たっぷりかかった自家製マヨネーズを使ったオーロラソースと肉汁が口の中で絡み合い、酒が進む。「名物と聞いて、納得です。というか、安すぎませんか?」とメニューを何度も確かめる水江さんだった

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