1.2キロもの最高級松茸が入る贅沢コース!一生に一度は体験したい、驚愕の和食店

  • 「米沢牛と松茸のすき焼き」(写真は2~3人前)。贅沢にもサーロインを使用し、松茸を包んで食べる。割下も牛からとった出汁をベースにひと晩寝かせるなど、手間隙をかける

  • 見る見るうちに沁み出すエキスに、誰もが驚く「炭火焼き」。これぞ鮮度抜群の証。食べる際はカサの側に口をつけ、まず水分を吸い込む。これが衝撃を受ける旨さなのだ

  • 「松茸御飯」(写真は2~3人前)。松茸はご飯と同程度の分量で入り、フタを開けると一面が松茸!鱧の出汁と塩だけで炊いており、茶色に染まっているのは醤油でなく、松露の色というから驚く

  • 水は一切使わず、松露だけで蒸すという「土瓶蒸し」。驚くほどの香りの強さ。料理はすべて「秋松茸コース」49,500円より

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