1.2キロもの最高級松茸が入る贅沢コース!一生に一度は体験したい、驚愕の和食店

松茸といえば日本の秋を象徴する高級食材。特有の芳しい香りは、他の何物にも代え難い。

国産ともなればかなり希少だが、時季になると採れたてが産地から続々と届き、店内を埋め尽くすという驚愕の和食店がある。



※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。


前日に収穫された松茸でしか体験できない、味わいがある

見る見るうちに沁み出すエキスに、誰もが驚く「炭火焼き」。これぞ鮮度抜群の証。食べる際はカサの側に口をつけ、まず水分を吸い込む。これが衝撃を受ける旨さなのだ


むせ返るような松茸の香りが、店内に充満している。

一角を埋め尽くす大量の箱、箱。すべて全国の産地で前日に採取され、今朝届いたばかりの松茸である。

『樋山』は、多くの食通が大挙して押し寄せる和食店だ。1年を通じて最高峰の食材しか仕入れず、それらを主役に据えたおまかせコースを......


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