059e83d0618ca60ea36b6db4be2e2f
あのシェフがプラベートで通うレストランガイド Vol.11

ダ・オルモ

~アンティカ・トラットリア シュリシュリ 髙橋氏 Recommend~
骨太な北イタリア料理を上品で華やかにアレンジ

Favorite regular
  • 右.ヤマメのトローテ イン ブル ¥900 左.ヒメジのラサ ¥1,600

  • 右.カネーデルリ プレサーティ ¥1,000 左上.北村征博・原品真一 国内と北イタリアで修行を積んだ北村氏と、サービス担当の原品氏が新宿の『トラットリアブリッコラ』を経て2012年9月に独立開業

もどる
すすむ

1/2

もどる
すすむ

あのシェフがプラベートで通うレストランガイド

シェフからシェフへ、“行っておくべきレストラン”をお題に紹介リレーを敢行。 料理界のプロが本当に絶賛する14軒をとくとご覧あれ!

この連載の記事一覧