岡田賢一郎シェフが前職の焼肉店で料理長を務めていた時、目の前のカウンターに座るゲストにのみ、オートクチュール形式の肉尽くしコースを提供していた。
いつしか肉好きの間でそのプラチナシートが“岡田前”と呼ばれるようになった。
新店をオープンさせる際に『肉割烹 岡田前』と名付けたのもその愛称から。
そんな岡田シェフの華麗なる肉捌きと、贅を極めた逸品の数々をのぞいてみよう。
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※コロナ禍の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。
血沸き、肉にときめく岡田劇場が開幕!
カウンターとキッチンの隔たりを少なくしたことで、岡田シェフのショーのような躍動感あふれる仕事が間近に見られる。
肉を愛する思いは日に日に増し、「もはや肉の“ファン”ですね(笑)」と岡田シェフ。
選りすぐりの牛肉をゲストの目の前で手切りを、肉を極めた職......
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