63fb965d464d3881325a84e38569e2
あのシェフがプラベートで通うレストランガイド Vol.1

イブローニュ

IVROGNE

~START!~
フランス料理の神髄を極め
待望のリニューアルオープン!

Favorite regular
  • 右.豚スネ肉の煮込み オーブン焼き ¥2,200 左.豚足と豚耳と豚タンのパネ ¥1,000

  • 右.島根県産仔いのししのステーキアッシェ ¥1,900 左上.ランスやサヴォワ、ランド地方など、フランス田舎町などの星付きレストランで研鑽を積み、2005年独立。今年3月新店を移転オープン

もどる
すすむ

1/2

もどる
すすむ

あのシェフがプラベートで通うレストランガイド

シェフからシェフへ、“行っておくべきレストラン”をお題に紹介リレーを敢行。 料理界のプロが本当に絶賛する14軒をとくとご覧あれ!

この連載の記事一覧