東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.10.01
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
でもまぁ、うまくいきそうな感じでよかった。暗〜い連載が多いから、この話好き。
20代後半から代謝が落ちて太りやすくなっていくので、早い内にやめておいた方がいいですよね。
来週何か起こりそう…
なら同じ料理教室に入ってきて、わざわざ仲良くなるとか、現実的ではないですけどね…。
どうやって瑛太の相手だって特定したんだろう?
どこかで個人情報ダダ漏れてるとか…なんかそんなの怖いし。
東カレ小説では、クッキングスクールに少し通っただけで、プロに近いレベルまで料理がいきなり上手くなる話が結構多いよね〜、カルボナーラの子とか。
ズボラな女性はやっぱり気を抜くとおばさん臭さが出てしまうよね...。まぁ明るい内容の連載だから良いけど。
バランスが悪すぎるけれど。
一緒にいて疲れる人と生活はつらいな。
同棲、結婚を望むなら多少無理するしかないよね。
お菓子ボックスを作ってきちんとキッチンの戸棚に収納しているあたり、まだちゃんとしているとすら思ってしまいます…笑