東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.10.01
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
ズボラな女性はやっぱり気を抜くとおばさん臭さが出てしまうよね...。まぁ明るい内容の連載だから良いけど。
一緒にいて疲れる人と生活はつらいな。
同棲、結婚を望むなら多少無理するしかないよね。
来週何か起こりそう…
なら同じ料理教室に入ってきて、わざわざ仲良くなるとか、現実的ではないですけどね…。
どうやって瑛太の相手だって特定したんだろう?
どこかで個人情報ダダ漏れてるとか…なんかそんなの怖いし。
でもまぁ、うまくいきそうな感じでよかった。暗〜い連載が多いから、この話好き。
20代後半から代謝が落ちて太りやすくなっていくので、早い内にやめておいた方がいいですよね。
東カレ小説では、クッキングスクールに少し通っただけで、プロに近いレベルまで料理がいきなり上手くなる話が結構多いよね〜、カルボナーラの子とか。
バランスが悪すぎるけれど。
お菓子ボックスを作ってきちんとキッチンの戸棚に収納しているあたり、まだちゃんとしているとすら思ってしまいます…笑