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東京 焼肉・ホルモン
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和韓料理 一石三鳥
赤坂の路地裏に割烹のような焼肉店が誕生! 独創的な料理...
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2021.09.24
赤坂の路地裏に割烹のような焼肉店が誕生! 独創的な料理と東京で唯一の和牛を堪能したい
#焼肉
#カウンター
#デート
#赤坂
#魚介・海鮮
脂の融点が低く旨みが濃厚な「純但馬うすなが牛」。サーロインはまず塊でプレゼンした後、カットして提供
黒を基調にした空間は、まるでホテルのレストランのような上質さ。店内はカウンターとテーブルが2席、個室がある
店主のMUROさんは神奈川県の老舗焼肉店にて修業を積んだ人物。肉の知識も圧倒的
正肉は厳選和牛の希少部位が日替わりで登場。コースは15,000円、22,000円を用意している
新橋『一石三鳥』のDNAを受け継ぐ「和牛の叩き炙りときんかんの手巻き」。とろけるような食感が楽しめる
和出汁ベースの醤油ダレに伊勢海老を漬け込み、ピリ辛に仕上げた「カンジャンセウ」(22,000円コースの一品)。新鮮な味を楽しんで
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