• PR
  • GINZA SIXがリニューアルし話題の店が続々オープン!進化したグルメゾーンを公開

    • ◆動画でご紹介したのはコチラ!◆「季節野菜のバーニャカウダ」1,680円、「アンナ・スピナート ゴッチェ・ディ・ルーナ(ノンアルコール)」900円≪ともにLA GRIGLIA≫  彩り豊かな季節の野菜を自家製のバーニャカウダソースで頂く、ピエモンテ州の伝統的な料理。ノンアルコールのスパークリングワインとともに頂こう

    • ◆動画でご紹介したのはコチラ!◆「フレッシュトマトのタリアテッレ」1,580円 ピエモンテ州の製粉所ムリーノ・マリーノ社の小麦粉を使ったタリアテッレは、小麦本来の香りと味わいが感じられる一品。素材本来の味わいを活かしたフレッシュ・トマトとの組み合わせを楽しんで!

    • ◆動画でご紹介したのはコチラ!◆「短角和牛のビステッカ・アッラ・フィオレンティーナ」12,800円、「ヴァージン・スプモーニ(ノンアルコール)」680円≪ともにLA GRIGLIA≫ 噛むほどに味わい深い極上の赤身肉の美味しさは、短角和牛ならでは。グリラーで香ばしく焼き上げたビステッカは、シンプルに塩とオリーヴオイルで楽しもう!

    • こちらは看板料理の「金鶏の姿揚げ(1羽)」9,900円。金鶏に高温の油を100回以上かけ続けることで、パリパリの皮の食感とジューシーな身の旨みを楽しむことができる!

    • ◆動画でご紹介したのはコチラ!◆「香港式ティーセット」2,500円 平日の15時~17時までの時間限定メニュー

    • ◆動画で紹介したのはコチラ!◆「鰻重膳 梅香の鰻重」7,150円 良質な国内産の活鰻をご注文いただいてから裂きはじめ、串打ち~本焼きへ…。秘伝のたれに三度くぐらせ、香ばしくふっくらと焼き上げた鰻重は格別! ほかに肝吸い、香の物つき

    • ◆動画で紹介したのはコチラ!◆「丸(すっぽん)卵〆」4,180円 一升の日本酒で深く炊いたすっぽんと、そのスープを含んだ気仙沼産のフカヒレを乗せた茶碗蒸し

    • ◆動画でご紹介したのはコチラ!◆「プティボワ150」3,240円

    • ◆動画でご紹介したのはコチラ!◆「イソラビオ ONE THE GO オーガニックココナッツドリンク(無糖)」171円、「イソラビオ ONE THE GOオーガニックオーツミルク」171円。「イソラビオ」は、イタリアのオーガニック植物性ミルクブランドではトップシェアを誇る人気商品。オーガニック、ヴィーガン、グルテンフリー対応。キャップつきなので、外出先でもお好きなタイミングで手軽に飲めるのも嬉しい!

    もどる
    すすむ

    1/22

    もどる
    すすむ

    おすすめ記事

    もどる
    すすむ

    東京カレンダーショッピング

    もどる
    すすむ

    ロングヒット記事

    もどる
    すすむ
    Appstore logo Googleplay logo