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木原美芽の「東京ダイニングシーン」 Vol.3

スブリデオ レストラーレ

酪農農家ビストロ
Subrideo Restaurare

あふれるチーズ愛が
生家に開業したビストロで炸裂!

  • 右.吉田健志さんを間に清水朋也さん(左)と田島直人さん 左.骨付仔羊のグリエとバリロットクスクスサラダ¥2,400

  • 右.自家製スモークサーモンのミキュイと山羊乳チーズのサラダ¥1,500 左上.マニアなチーズ他、メニューは臆せず質問を 左下.店舗は実家で御尊父の時代は酒屋

  • 右.焼きパテ・ド・カンパーニュ、コンテ12 ヵ月¥1,100 左上.ラクレット大和芋のフワフワフリコ¥1,500 左下.C.P.A公認チーズプロフェッショナルを持つ吉田さんセレクト

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木原美芽の「東京ダイニングシーン」

酒の産湯につかった(!?)という筆者が、東京の最新ダイニングを紹介

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