一目見ただけでそそられる!豪快すぎる厚切りレバーを求め、肉好きが足を運ぶ新店

供された瞬間、皆一様に動きを止めて息を呑む。

レバー、ハツ、タン、ハラミ。共通するのは“惜しみないほどの分厚さ”であること。

誰もが驚く厚切り肉を提供する『焼肉ホルモン 新井屋 はなれ』に今、肉ラバー達がこぞって足を運んでいる!



※緊急事態宣言中の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。


“厚切りオールスターズ”が食べられるのは『はなれ』だけ!

高円寺に本店を、そして阿佐ヶ谷に2店舗目を構える『焼肉ホルモン 新井屋』が渋谷に3店舗目を開いたのは、2年前の夏。

コロナ禍が出鼻を挫く形にはなったが、それでも逆境にめげず、店から約10m先のビル4階に今夏『焼肉ホルモン 新井屋 はなれ』をオープンした。

元々は渋谷店で捌ききれない客を案内できるように、という目的ではあったが、そこは“もてなし上手”。

店主の新井英樹さんは「渋谷店と全く同じことをしても面白くないので『はなれ』でしか食べられないメニューを用意することにしたんです」と語る。

そうして自信を持ってオンメニューしたのが写真のレバー、ハツ、タン、ハラミの“厚切りオールスターズ”だ。


既視感のない“肉のビジュアル”だけでも、胃袋が掴まれる!


あざやかで迫力のある見た目が印象的な「厚切り上レバー焼き」は1,320円。サッと焼いて食べるのがおすすめだという。

角が立ちプルプルと波打つレバーは、まるで羊羹みたいだ。火を通してもパサつかないよう1.5cm以上の厚みで揃えることで、全体がしっとりと焼きあがる。

臭みは一......


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