デートの雰囲気がパッと華やかに!女心をくすぐる「野菜が美味しいイタリアン」2軒

  • 前店から続くスペシャリテ「ミネストローネ」。スープも、乾燥させた皮や芯などの野菜エキスから抽出。料理はすべてコース(7,500円)より

  • 生地にカカオを練り込んだ「緑ナスのアメリカンドッグ」。田無で採取した4種のミントをたっぷりと添え、その香りとともに食べる

  • コースのスペシャリテは「うにをのせた冷製カペッリーニ」。西東京のニイクラファームのバジルが香り高いゆえ、絶品ソースが生まれる。皿を彩るのはマリーゴールドやなでしこといったエディブルフラワー。甘さや香りがある花が、バジルの爽やかさと調和

  • 沖縄産青パパイヤのイタリア風ソムタム、千葉のゴールドラッシュのフラン、秋田のおかひじきのフリットなどがのる前菜盛り合わせ

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