“幻の牛”但馬玄のステーキは、口にした瞬間に旨みが溢れる…!実力派シェフのイタリアン

新宿『オステリア・オリエーラ』や、広尾『リストランテ・ペガソ』を人気店に押し上げた実力派・古井繋規シェフ。そんなシェフが、今年2月に満を持して独立。

慣れ親しんだ街、新宿に『イルラート』を開業した!

シンプルに徹するコース料理の数々は、繊細さが記憶に残る逸品だ。



※緊急事態宣言中の状況につき、来店の際には店舗へお問い合わせください。


極限まで調味の無駄を削ぎ落とした、魚や野菜の滋味に癒される


「20種類のお野菜を使ったミネストローネ」は、小松菜やニンジンのほか豆が5種、芋が7種入り、基本は野菜の水分で成り立つスープだ。

均一に切った野菜を的確な時間差で投入し、煮込むこと3時間。

調味はごく少量のブロード、塩、オイルのみだが、食感を残しつつ複雑に溶け合う野菜が、......


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