東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
レストラン予約
恋活・婚活
お取り寄せ
月刊誌
ログイン
会員登録(無料)
ログイン
会員登録(無料)
東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
連載
恋のカルボナーラ
「付き合って」の一言もなく深い関係になった男女。その後、女が知ってしまった驚きの事実とは
コメント
2021.06.01
恋のカルボナーラ Vol.3
「付き合って」の一言もなく深い関係になった男女。その後、女が知ってしまった驚きの事実とは
#小説
#レストラン
#友達
#恋愛
共感順
新着順
古い順
コメントする
No Name
...
知能指数の低いヤツばかり出てくる気がする
2021/06/01 05:07
12
返信する
No Name
...
顔と学歴はいっちょまえだが頭のネジが足りないかお花畑。
2021/06/01 06:18
17
No Name
...
ぼんやり女が多いですよね
2021/06/01 08:06
8
返信する
No Name
...
省エネ男、私の周りにもいました。
アプリでの出会いとじっくり進める恋愛って相反する感じもするのですが、どうなることやら…
2021/06/01 05:08
4
返信する
No Name
...
この
省エネ野郎が!!!!
2021/06/01 05:12
77
返信する
No Name
...
社内でバレバレなのがマジでダサい。
2021/06/01 06:19
49
返信する
No Name
...
本人は変に噂が立つのを嫌ってこっそりうまくやっていたつもりたけど、バレバレ。
2021/06/01 08:10
19
No Name
...
何か響きが悪くないから困る
2021/06/01 20:04
6
返信する
No Name
...
だし巻き卵を真っ黒に焦がしてしまうようなぼんやりさんは料理しない方がいい。今に天麩羅火災出しますよ。
2021/06/01 05:14
78
返信する
No Name
...
ピザも冷ましてしまうなんてもったいない❗
2021/06/01 06:05
41
返信する
No Name
...
どんだけうっかりしてたら真っ黒になるんだろうと思いました笑
火が通り過ぎてバサバサならまだしも…
2021/06/01 12:14
21
返信する
No Name
...
火が強すぎ、砂糖入れ過ぎ
2021/06/01 20:50
3
No Name
...
朝日が素敵すぎて…
2021/06/01 05:16
19
返信する
No Name
...
直人さんと被る♥️
2021/06/01 05:36
15
返信する
No Name
...
同じように、訳ありで離婚したとか、そんな感じがしますね…
2021/06/01 12:36
7
No Name
...
アプリで指が止まったのは朝日か?
2021/06/02 12:07
3
返信する
No Name
...
関東は卵焼きを強火でさっと作ちゃうけど、表面が固まらないうちに巻くのが出汁巻きなの?
2021/06/01 05:16
11
返信する
No Name
...
それだと巻けないよな....って確かに思いました。
2021/06/01 06:56
11
返信する
No Name
...
関東と関西とで、やり方の違いもありそうですしね!
2021/06/01 09:13
5
No Name
...
強火から中火で表面は固まってないけど下は固まっている状態じゃないと巻けませんよね。
2021/06/01 07:36
5
返信する
No Name
...
四角いフライパンで少しずつ卵液を流して巻いていくやり方しか知らない。
表面が固まらないうちに巻くって??
2021/06/01 08:02
5
返信する
No Name
...
一般的にはそのやり方ですよね〜。
だから、下が固まらないと巻け訳ないよと思いました。私は、普段だし巻きではなく普通のほんわか甘い卵焼きを作りますが、僅かな焼き色がついても全く気にならないです、もちろん真っ黒にはしません…
2021/06/01 08:25
11
No Name
...
そうそう、甘い卵焼きは、少し焦げめがあるのがおいしいですよね。
卵焼きの両側の側面のちょっと焦げてるのとか、個人的に好きです🥰
2021/06/01 09:25
6
No Name
...
表面の卵焼き器に面した下面は固まり、上面は固まらないうちに巻くってことかと。だしが入っていて卵液も緩いですしね。巻く段階で上まで固まってるとおいしくないです。
2021/06/01 08:20
6
返信する
8:2
...
なるほど!それならわかる。(笑)
たしかにそうやってるわ。しっかり薄焼きにしちゃうとくっつかないしね。
2021/06/01 08:50
2
No Name
...
出汁巻き卵は普通の卵焼きと違って焦げやすいから、常に弱火で作るものだと思ってました。
表面が固まる頃には下側が焦げちゃうから、この表現に特に違和感なかったです…
2021/06/01 09:08
4
返信する
No Name
...
いくつか、コツが書いてあるサイト見ましたが、やはり火加減は強火でささっと作ると書いてありました。
中-強 で巻く時だで火から外す手順です。
2021/06/01 13:27
6
返信する
No Name
...
不器用でどんくさい割に、求める相手は50代のバツイチは嫌だの、年収そこそこは嫌だの、結構うるさいんだね。
2021/06/01 05:18
68
返信する
No Name
...
50代はさすがにイヤだ。親もびっくりよ。
2021/06/01 06:18
57
返信する
No Name
...
萌みたいな、世間知らずでおっとりぼんやりしてるタイプは、親位年上の方がむしろうまくいくかもよん。
2021/06/01 06:21
15
No Name
...
やだな…
2021/06/01 12:34
11
No Name
...
人によるでしょ。ダニエル・クレイグ53歳&トム・クルーズ58歳。
2021/06/02 07:44
1
No Name
...
いくらトムクルーズでも親より年上はちょっと……親と夫の介護が同じような時期に始まって、その後は親と夫が同じような時期に亡くなって一人になるって怖く無いですか?
2021/06/02 13:52
6
No Name
...
それでOKな若い女性はむしろかなり少数派では??しかも50代のバツイチと結婚したらしたでカネ目当てとか言われて評価下がりそう
2021/06/01 06:23
27
返信する
No Name
...
年収そこそこってどの位?
イケメンならイイじゃん!
もしくは、色黒で眉毛が細く、髪は2ブロックの職業不明系で。
2021/06/01 06:29
16
返信する
No Name
...
年収…低いといいことないよ。
結婚してお金のことで揉めるリスクが高すぎる。
2021/06/06 19:25
1
No Name
...
最近似たようなおクズ様が多いね。
2021/06/01 05:41
14
返信する
No Name
...
小説の登場人物に負けず劣らず、書き手も省エネ😅
2021/06/01 06:14
9
返信する
No Name
...
女性の方もね😆
すぐに家に行ってしまって。
付き合ってもないのに関係を持つパターンが多いような…。
2021/06/01 06:18
20
返信する
No Name
...
そうそう、でも、そういう女子って、それで自分はモテてるって思って自己肯定感強かったりしますよねw
2021/06/01 09:23
2
No Name
...
お料理教室でこんなにおしゃべりして...他の生徒さん達にまる聞こえなんじゃないかと心配😆
2021/06/01 05:44
47
返信する
No Name
...
迷惑な子と思われてそう。
料理は全然上達しないのに、口ばっかり達者で。
2021/06/01 05:56
46
返信する
No Name
...
いきなりお悩み相談し始めちゃってね
2021/06/01 06:19
25
返信する
No Name
...
社内でそんなに何人も付き合っていたら気まずくならないのかしら?
今カノと元カノが同じ部署とかありそう…
2021/06/01 06:07
17
返信する
No Name
...
高校生でもクラスや学年や後輩まで身近な女子片っ端からって子がいるしね。
2021/06/01 08:21
5
返信する
No Name
...
いますよね、片っ端からLINEとかでとりあえず告りまくる人🤣
意外に顔だけは良かったりするから騙されそうになっちゃうけど、ほんとにクズ🤣
2021/06/01 09:20
5
No Name
...
だし巻き卵を1部分だけを真っ黒に焦がす方が、テクニックいるような気がするんですけれど🤔
2021/06/01 06:23
34
返信する
No Name
...
難易度高過ぎて😆
2021/06/01 08:11
15
返信する
No Name
...
1部分ってことは、焼いてた面を焼き過ぎて真っ黒に焦がしちゃった、ってことかな?
それ以外で1部分だとすると、相当難易度高いよね。
2021/06/01 09:18
12
No Name
...
なるほど、半面だけ黒焦げか😆
あまりにも長過ぎる考え事でね。
2021/06/01 09:31
15
No Name
...
↑
あまりにも長い考え事!😂
お上手👏
2021/06/01 13:37
11
No Name
...
関係ないけど、菊田屋米穀店の魚沼産コシヒカリだし巻き弁当が好き!
デパ地下とかによくある。
2021/06/01 11:05
5
返信する
No Name
...
付き合うって言葉の前後は関係ないような
2021/06/01 08:21
1
返信する
No Name
...
なんやかんや最終的に朝日にいく展開ですかね
2021/06/01 08:27
7
返信する
No Name
...
騙されないも何も、半年付き合ってボロボロになる前に気付いたんだから、傷は浅い方だよ。一夜の事を会社の人に言わなければいいだけ。
2021/06/01 08:33
11
返信する
No Name
...
出汁巻卵は、中火で遠火ですよ〜…
2021/06/01 10:22
2
返信する
No Name
...
松田…うらやまけしからん
2021/06/01 22:21
0
返信する
make16
...
早くいい人見つけて
2021/06/03 23:14
0
返信する
広告掲載はこちら≫
記事を探す
#ワイン
#中華
#和食
#小説
#ストーリー
#ホテルレストラン
#恋愛
#デート
#ホテル
#カウンター
#フレンチ
#イベント
#国内旅行
#ホテルBAR
#インタビュー
人気の記事
Vol.10
貴方の香りに恋して
結婚して5年で別居。些細なことが積み重なり、冷え切った夫婦の選択とは
「東京だったら値段は、倍はするよ」食通も大喜びする、肉も魚も最高品質が集まる大阪の居酒屋とは
Vol.1
32→45→52:それでも男は完成しない。
『32→45→52:それでも男は完成しない。』2回目のデートで、32歳男が帰りに女を家に誘ったら…
Vol.10
TOUGH COOKIES
「好きになる女性とは、いつも上手くいかない」28歳ハイスペ男でも、恋が上手くいかないワケ
Vol.97
東カレの素敵な大人に必要なこと
東カレ6月号は「東京のリアル2025」。32歳、45歳、52歳から見る東京を、徹底解剖!
広告掲載はこちら≫
X
@tokyo_calendarさんのツイート
Facebook
ネットワーク接続に問題があるため、送信できませんでした。
通信環境のよいところで、再度お試しください。
アプリでの出会いとじっくり進める恋愛って相反する感じもするのですが、どうなることやら…
省エネ野郎が!!!!
火が通り過ぎてバサバサならまだしも…
表面が固まらないうちに巻くって??
だから、下が固まらないと巻け訳ないよと思いました。私は、普段だし巻きではなく普通のほんわか甘い卵焼きを作りますが、僅かな焼き色がついても全く気にならないです、もちろん真っ黒にはしません…
卵焼きの両側の側面のちょっと焦げてるのとか、個人的に好きです🥰
たしかにそうやってるわ。しっかり薄焼きにしちゃうとくっつかないしね。
表面が固まる頃には下側が焦げちゃうから、この表現に特に違和感なかったです…
中-強 で巻く時だで火から外す手順です。
イケメンならイイじゃん!
もしくは、色黒で眉毛が細く、髪は2ブロックの職業不明系で。
結婚してお金のことで揉めるリスクが高すぎる。
すぐに家に行ってしまって。
付き合ってもないのに関係を持つパターンが多いような…。
料理は全然上達しないのに、口ばっかり達者で。
今カノと元カノが同じ部署とかありそう…
意外に顔だけは良かったりするから騙されそうになっちゃうけど、ほんとにクズ🤣
だし巻き卵を1部分だけを真っ黒に焦がす方が、テクニックいるような気がするんですけれど🤔
それ以外で1部分だとすると、相当難易度高いよね。
あまりにも長過ぎる考え事でね。
あまりにも長い考え事!😂
お上手👏
デパ地下とかによくある。