東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.06.01
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
イケメンならイイじゃん!
もしくは、色黒で眉毛が細く、髪は2ブロックの職業不明系で。
結婚してお金のことで揉めるリスクが高すぎる。
火が通り過ぎてバサバサならまだしも…
省エネ野郎が!!!!
だし巻き卵を1部分だけを真っ黒に焦がす方が、テクニックいるような気がするんですけれど🤔
それ以外で1部分だとすると、相当難易度高いよね。
あまりにも長過ぎる考え事でね。
あまりにも長い考え事!😂
お上手👏
デパ地下とかによくある。
表面が固まらないうちに巻くって??
だから、下が固まらないと巻け訳ないよと思いました。私は、普段だし巻きではなく普通のほんわか甘い卵焼きを作りますが、僅かな焼き色がついても全く気にならないです、もちろん真っ黒にはしません…
卵焼きの両側の側面のちょっと焦げてるのとか、個人的に好きです🥰
たしかにそうやってるわ。しっかり薄焼きにしちゃうとくっつかないしね。
表面が固まる頃には下側が焦げちゃうから、この表現に特に違和感なかったです…
中-強 で巻く時だで火から外す手順です。
すぐに家に行ってしまって。
付き合ってもないのに関係を持つパターンが多いような…。
今カノと元カノが同じ部署とかありそう…
意外に顔だけは良かったりするから騙されそうになっちゃうけど、ほんとにクズ🤣
料理は全然上達しないのに、口ばっかり達者で。
アプリでの出会いとじっくり進める恋愛って相反する感じもするのですが、どうなることやら…