新宿に待望の大人イタリアンが誕生!ムード漂う店内で素直な美味しさに感動

  • 「タヤリン牛テールの赤ワイン煮込みのソース」

  • キッチンを囲むカウンターは低めに設計され、刻々と料理が仕上がる様子を望める

  • 「甘鯛の蒸し煮スープ仕立て」

  • 「27種類のお野菜を使ったリボリータ」

  • 「フォカッチャ タコパン」

  • 「ピスタチオのアイスクリーム ピスタチオオイル」

  • ワインペアリングは6,600円〜

  • 雑居ビルの4階にひっそりと佇む

もどる
すすむ

1/11

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo