あのクリエイターの洒脱なビールのこなし方 Vol.4

アトリエキュイ

atelier Cuit

ナイトシーンをエレガントに楽しむエキスパート

curated by
花千代
  • ハナチヨ
    パリにてフラワーデザインを学ぶ。帰国後、CMや映画のスタイリング、イベントや店舗ディスプレーなど多岐に活躍。ワイン、食にも造詣が深く、会員制美食倶楽部「THE BEST TABLE」を主宰。

  • 「田舎風パテ」¥1,400は豚や鶏レバーのほかクルミやきのこも入って食感が楽しい

  • 「海の幸とアボカドのサラダ」¥1,700はスペシャリテ。海老やホタテなど5 ~ 6種類のシーフードと魚のコンソメジュレ、特製のドレッシングが好相性

  • ワインのラインナップも充実

もどる
すすむ

1/5

もどる
すすむ

【あのクリエイターの洒脱なビールのこなし方】の記事一覧

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo