東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
わが子に、大変でも役に立つ仕事をしてほしいと願う親が多いのでしょうか
購買している方は、少なく 経済効果は みられません。
親達は橋田壽賀子並みにサラリーマン舐めてない?
例えばエンジニアは官民どちらにもいるし、「技術者」という本来の意味ならかなり幅広い分野になり(私はいわゆる現場監督)
何故その職業を望むのか、理由が重要だよな。
それ以前は、ダイヤ一択ではなかったそう。
トランプ政権下では駐在も混乱して、この先どうなるんだ?という感じだったけど、ようやく正常化してよかった
コロナもあって駐在員の交代が滞っている部署もあったので・・
急に上がったり下がったりする今の状況では、とても手を出す気にはならないけど
そういう安心感もあって、大手もお墨付きを与え始めているのかと