東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
それ以前は、ダイヤ一択ではなかったそう。
購買している方は、少なく 経済効果は みられません。
わが子に、大変でも役に立つ仕事をしてほしいと願う親が多いのでしょうか
トランプ政権下では駐在も混乱して、この先どうなるんだ?という感じだったけど、ようやく正常化してよかった
コロナもあって駐在員の交代が滞っている部署もあったので・・
親達は橋田壽賀子並みにサラリーマン舐めてない?
例えばエンジニアは官民どちらにもいるし、「技術者」という本来の意味ならかなり幅広い分野になり(私はいわゆる現場監督)
何故その職業を望むのか、理由が重要だよな。
急に上がったり下がったりする今の状況では、とても手を出す気にはならないけど
そういう安心感もあって、大手もお墨付きを与え始めているのかと