東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.04.04
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
卒業しなければ、中退でも最終学歴は高卒と同等かと思うので、塁もこっちサイドの人間だったんだって思うのもどうかと。
うちらぁーの時もそうだったけど、「私たちサイド」って表現が、目に見えない何かで差別しているようにも思えてしまう。
卒業しなきゃ、ちゃんと。でしょ???
所詮高卒
言うのもかわいそうですが、履歴書上では同じ高卒なんですよ。
残念ながら。大学卒業以上の求人には応募できませんからね。いくら東大の入試に受かったけど中退した、とごねても最終学歴、高卒は高卒。
😜😜
あと、高校で習う範囲だから高卒でも知っているって言うのは微妙かな。化学の基礎であるmolを工業化学科を卒業した高卒の子は何それ?って言いますからねー。偏差値の低い高校だと数学ではなく算数を教えてる。
高卒にはかなーり幅があります。卒業はできますからね。ちゃんと通ってれば。
国公立大受験したか、そもそも受験勉強をしてこなかったかでは差がありますよという話をしたまでです。
そういう過去に似た価値観を持っていたというのは人付き合いでの共通項に...続きを見るなり得ますよねという話です。
怖い詩乃みたいにならなきゃいいね。
コメント入力して、一度読み返してからアップしてないんですかね。
最近特に誤字が多い。
30歳になって初めて塁から教わったことだ。
ね、え、そうなの?30才まで知らなかったの?😂
明日世界が終わるなら…この人とどうしても一緒にいたいって言うのを、ちょいちょい表してるんでしょうか?
内容がバカっぽくて呆れる。
進学校じゃあるまいし。
金髪ピアスなんていくらでもいましたよ。
あとなんで京大が出てきた?
ある年の卒業式は、釈放されるカルロス・ゴーンのコスプレいて笑った。
金髪、特にピアスなんていくらでもいるよ。何も珍しくない。
ある意味沖縄の成人式みたいですか?
色とりどりの袴とか、コスプレとか?
スクロール出来ないとか、開かないとか...でイラっとします。
徒なりにいた、顔見知りの女性が気なるけど
紀文
?
それまでどうでも良かった相手が他に行ってしまうんじゃないかと思い始めた途端気になり出すというのは案外良くあるのでは?側から見たら勝手に見えるかもしれませんが。
この先どこで塁は富を得るのか。ですね。