東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2021.04.04
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
進学校じゃあるまいし。
金髪ピアスなんていくらでもいましたよ。
あとなんで京大が出てきた?
ある年の卒業式は、釈放されるカルロス・ゴーンのコスプレいて笑った。
金髪、特にピアスなんていくらでもいるよ。何も珍しくない。
ある意味沖縄の成人式みたいですか?
色とりどりの袴とか、コスプレとか?
怖い詩乃みたいにならなきゃいいね。
コメント入力して、一度読み返してからアップしてないんですかね。
最近特に誤字が多い。
この先どこで塁は富を得るのか。ですね。
卒業しなければ、中退でも最終学歴は高卒と同等かと思うので、塁もこっちサイドの人間だったんだって思うのもどうかと。
うちらぁーの時もそうだったけど、「私たちサイド」って表現が、目に見えない何かで差別しているようにも思えてしまう。
卒業しなきゃ、ちゃんと。でしょ???
所詮高卒
言うのもかわいそうですが、履歴書上では同じ高卒なんですよ。
残念ながら。大学卒業以上の求人には応募できませんからね。いくら東大の入試に受かったけど中退した、とごねても最終学歴、高卒は高卒。
😜😜
あと、高校で習う範囲だから高卒でも知っているって言うのは微妙かな。化学の基礎であるmolを工業化学科を卒業した高卒の子は何それ?って言いますからねー。偏差値の低い高校だと数学ではなく算数を教えてる。
高卒にはかなーり幅があります。卒業はできますからね。ちゃんと通ってれば。
国公立大受験したか、そもそも受験勉強をしてこなかったかでは差がありますよという話をしたまでです。
そういう過去に似た価値観を持っていたというのは人付き合いでの共通項に...続きを見るなり得ますよねという話です。
30歳になって初めて塁から教わったことだ。
ね、え、そうなの?30才まで知らなかったの?😂
明日世界が終わるなら…この人とどうしても一緒にいたいって言うのを、ちょいちょい表してるんでしょうか?
徒なりにいた、顔見知りの女性が気なるけど
紀文
?
それまでどうでも良かった相手が他に行ってしまうんじゃないかと思い始めた途端気になり出すというのは案外良くあるのでは?側から見たら勝手に見えるかもしれませんが。
内容がバカっぽくて呆れる。
スクロール出来ないとか、開かないとか...でイラっとします。