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BARのカレー、飲み屋のカレー 深夜のカレートリップ Vol.7

BARのカレー、飲み屋のカレー 深夜のカレートリップ

  • 「クラフトビールで煮込んだ黒毛和牛カレー」¥1,000。ヴァイツェンで煮込むことで、肉の臭みが取り除かれ、旨みのみが引き立つ。

  • 左.「フィッシュ&チップス」¥900。
    右.月に1500杯以上、都内随一の売上量を誇る「モヒート」¥900は、すっきりとした吞みやすい味わい。

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BARのカレー、飲み屋のカレー 深夜のカレートリップ

1990年代後半の西麻布界隈。主にバーのメニューにカレーが載り、
〆として、ツマミとして楽しむブームが起きた。あれから約20年。
定番メニューになり、エリアも広がった「深夜のカレー」の今を追う。

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