「赤坂でいいお店知らない?」と聞かれた時に即答できる、イタリアンの名店が誕生!

今も語り継がれる伝説のイタリアン『バスタ・パスタ』をはじめ、数々の話題店を打ち出してきた山田宏巳シェフ。

東京イタリアンの礎を築いたともいえるカリスマの新たな挑戦が、2020年の12月1日にスタートした。

イタリアンの巨匠が、集大成と位置づけた赤坂の新店で見せつける矜持。その内容をお届けしよう。

右に立つのが山田宏巳シェフ。


山田シェフが選んだのは、赤坂の路地裏に佇むビルという、隠れ家的ロケーション。

この道約50年、67歳にしての新たな挑戦だ。

店内はカウンター席のほか、ダイニン......


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