東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.12.25
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
真帆と柴崎、プライベートでも近づくといいな😊
気付けて良かったけど、最後にティンカーベルとか言ってる時点でまだ夢見てる感じがしてちょっと心配になっちゃうわ笑
アラフォー世代は30代後半まで"普通"を追い求めて失敗している人たくさんいましたよ。
・普通なんていなくて
・出す条件が普通じゃない
なら 逆にいるんじゃない?
と思って読んでしまった。変な描写多い
「真帆です」
上の発言も頭悪いけど
名前で自己紹介?
頭良くなく感じる…
女として負けているのは彼女のほうじゃないかな?
て、苗字名乗らないの?て違和感。
もうちょっと真帆の展開読みたい気もするけど
でもこう考えると生活水準あげちゃう魔のルールですね
なっていて、厳しい
180cmで足が短いとか顔が大きいとかだと、170cmのそれより目立っちゃう。逆に、160cmでも均整とれた身体の男性もいるし。
でも今の若い男子自身も最低175は欲しいって言う子いますね。
贅沢ですね〜😥
高くなってるのかと勝手に思ってた。
別の小説では
「170㎝を少し越えた小柄な男」という
フレーズがありましたよね
待ち合わせの場所に現れた男は
身長173㎝と小柄で体重は60㎏後半
額は33歳にしてはやや後退していた
「あんなにいけていた私が、こんな
チビ、デブ、ハゲと会うのか
落ちぶれたものだわ」と
美桜は自嘲気味におもった
みたいな描写が出そう
キツイので、東カレさん、お手柔らかにね
すぐ深夜ドラマ化出来そうな感じ。
マスターはリリーフランキーあたりでよろしく。
だとすると普通って年収400万円、身長170cm、Fランク大卒。
面白いけどこれなら深夜食堂のほうがキャラ出しやすそうな
もう29歳だよ
私は、何も求めていない。ただただ結婚できる、この東京でちょっといい暮らしができる“普通”の人を探しているだけ。
じゃあ私をお嫁さんにしてくれる?
って言っちゃう可愛気があれば即座に解決
しそうな件。
これからどんな展開になるのか楽しみです!