東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.12.25
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
て、苗字名乗らないの?て違和感。
なっていて、厳しい
180cmで足が短いとか顔が大きいとかだと、170cmのそれより目立っちゃう。逆に、160cmでも均整とれた身体の男性もいるし。
でも今の若い男子自身も最低175は欲しいって言う子いますね。
贅沢ですね〜😥
高くなってるのかと勝手に思ってた。
別の小説では
「170㎝を少し越えた小柄な男」という
フレーズがありましたよね
待ち合わせの場所に現れた男は
身長173㎝と小柄で体重は60㎏後半
額は33歳にしてはやや後退していた
「あんなにいけていた私が、こんな
チビ、デブ、ハゲと会うのか
落ちぶれたものだわ」と
美桜は自嘲気味におもった
みたいな描写が出そう
キツイので、東カレさん、お手柔らかにね
でもこう考えると生活水準あげちゃう魔のルールですね
面白いしこれからが楽しみです!
だとすると普通って年収400万円、身長170cm、Fランク大卒。
もう29歳だよ
私は、何も求めていない。ただただ結婚できる、この東京でちょっといい暮らしができる“普通”の人を探しているだけ。
じゃあ私をお嫁さんにしてくれる?
って言っちゃう可愛気があれば即座に解決
しそうな件。
すぐ深夜ドラマ化出来そうな感じ。
マスターはリリーフランキーあたりでよろしく。
「真帆です」
上の発言も頭悪いけど
名前で自己紹介?
頭良くなく感じる…
女として負けているのは彼女のほうじゃないかな?
気付けて良かったけど、最後にティンカーベルとか言ってる時点でまだ夢見てる感じがしてちょっと心配になっちゃうわ笑
アラフォー世代は30代後半まで"普通"を追い求めて失敗している人たくさんいましたよ。
・普通なんていなくて
・出す条件が普通じゃない
なら 逆にいるんじゃない?
と思って読んでしまった。変な描写多い
面白いけどこれなら深夜食堂のほうがキャラ出しやすそうな
もうちょっと真帆の展開読みたい気もするけど