東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
上場していない小さなお店ならたくさんあるでしょうが、上場企業として維持しているのは素晴らしい。
そういう場所は、警察が見廻りするし、年に1、2回警察官立合いで草刈りします。
また、研究、服飾、医療等目的で、申請、許可を得れば、育てることが出来ます。
管理を厳しく問われるので、素人には無理です。
ある地域では特区として育てています。
ただ、覚醒剤への入り口になるという意味では、恐ろしい存在です。
芋焼酎ベースというのが意外ですが、飲んでみたい☺️
外資系傘下で、看板は日本企業とか
もっと深いデータを知りたい。