東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
そういう場所は、警察が見廻りするし、年に1、2回警察官立合いで草刈りします。
また、研究、服飾、医療等目的で、申請、許可を得れば、育てることが出来ます。
管理を厳しく問われるので、素人には無理です。
ある地域では特区として育てています。
外資系傘下で、看板は日本企業とか
もっと深いデータを知りたい。
上場していない小さなお店ならたくさんあるでしょうが、上場企業として維持しているのは素晴らしい。
芋焼酎ベースというのが意外ですが、飲んでみたい☺️
ただ、覚醒剤への入り口になるという意味では、恐ろしい存在です。