東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『秋田かまくらミート』:秋田を代表するブランド牛「秋田由利牛」!サシの美しい上質なしゃぶしゃぶ用サーロイン
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『パンツェロッティ』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
『レザンファンギャテ』:しっとりと濃厚で、コクのあるニューヨークスタイルのチーズケーキ
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
上場していない小さなお店ならたくさんあるでしょうが、上場企業として維持しているのは素晴らしい。
そういう場所は、警察が見廻りするし、年に1、2回警察官立合いで草刈りします。
また、研究、服飾、医療等目的で、申請、許可を得れば、育てることが出来ます。
管理を厳しく問われるので、素人には無理です。
ある地域では特区として育てています。
ただ、覚醒剤への入り口になるという意味では、恐ろしい存在です。
芋焼酎ベースというのが意外ですが、飲んでみたい☺️
外資系傘下で、看板は日本企業とか
もっと深いデータを知りたい。