今こそ旬の「すじこの握り」が食べたい!口いっぱいに広がる旨味が最高!

  • 柿ジャムと共に味わう「あん肝最中」

  • 全14席のコの字カウンター

  • 優しい旨みたっぷりのスープでお腹も温まる

  • 北海道厚岸産の生牡蠣を使用する「牡蠣の酢の物」。柚子胡椒がクリーミーな牡蠣の味わいを引き立てる

  • 「小肌」

  • 「鰻の磯辺巻き」

  • 「すじこ」

  • 「スミイカ」

  • 「鰆」

  • 「まぐろ」

  • 「うに」

  • 「穴子」

もどる
すすむ

1/14

もどる
すすむ

おすすめ記事

もどる
すすむ

東京カレンダーショッピング

もどる
すすむ

ロングヒット記事

もどる
すすむ
Appstore logo Googleplay logo