東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.10.13
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
小説の中だけよねー笑
笑うと目の回りとかにシワがでる人かと。
わかります。
昨日出てきたコウタは、二股サイテー男だったからなぁ……。「僕の三倍稼ぐ妻」のコウタは、色々あったけれど最終的には家庭的な良い夫だった。「タシロコウタ」はどっちタイプかな?
年代物のバーキン
すごいね
ズバリそのものですね
あっ、ビジネスだから、「スカウト」か
ビジネスパートナーになるのか人生のパートナーになるのかどちらでしょう?
なんかスポーツ新聞とか週刊誌みたい。
女性が多いだろうし。。
失礼しました(^o^;)
この絵で朝を迎えたらとか言ってたから。
さて、どんなかたちでコラボするのかな?
どうするつもりかな