東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
2020.10.13
『佐藤養助商店』:門外不出の技による、喉ごし滑らかな"稲庭干饂飩"
『かに物語』:ふっくらと肉厚な一本爪が2本入ったフレンチカレー
『西岡養鰻』:特製タレ付き!脂の乗った高品質な鰻を土佐備長炭で丁寧に焼き上げた蒲焼
『マルヒラ川村水産』:ご飯に載せて贅沢いくら丼!1粒1粒に旨みが凝縮された、とろける食感の北海道函館産天然いくら
『North Farm Stock』:北海道産ミニトマト使用!糖度が高く、コクとうまみがたっぷり詰まったトマトジュース
『ル・ボヌール 芦屋』:フリーズドライフルーツにホワイトチョコがたっぷりと染み込んだ新感覚スイーツ
『HAL YAMASHITA 東京』:シルクのようななめらかさ!冷え冷えトロリの新食感"ウォーターチョコレート"
小説の中だけよねー笑
笑うと目の回りとかにシワがでる人かと。
わかります。
年代物のバーキン
すごいね
ズバリそのものですね
なんかスポーツ新聞とか週刊誌みたい。
女性が多いだろうし。。
失礼しました(^o^;)
この絵で朝を迎えたらとか言ってたから。
さて、どんなかたちでコラボするのかな?
ビジネスパートナーになるのか人生のパートナーになるのかどちらでしょう?
あっ、ビジネスだから、「スカウト」か
どうするつもりかな
昨日出てきたコウタは、二股サイテー男だったからなぁ……。「僕の三倍稼ぐ妻」のコウタは、色々あったけれど最終的には家庭的な良い夫だった。「タシロコウタ」はどっちタイプかな?