東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
『かに物語』:〆まで楽しめる雑炊の素付き!蟹の旨みがたっぷりと溶け出すかに鍋セットミニ
『肉のABCフーズ』:黒トリュフ塩付!牛タン&A5ランク黒毛和牛を使った極上ハンバーグ
『東京京橋おばんざい醸』:肉を引き立てる3種の塩!A5黒毛和牛を使ったローストビーフ
『かに物語』:海老・帆立・蟹!ベシャメルソースに、各種海の幸をトッピングした贅沢グラタン
『UMIKARA』:薄切り・厚切り食べ比べ!特製出し汁で味わう若狭湾真鯛の鯛しゃぶセット
『パンツェロッテリア』:具材ごろごろボリューミー!フレッシュな野菜と肉感満載のフライドピッツァ
『オリベート』:黒トリュフ香る、口当たりクリーミーな究極のティラミス
『ミホ・シェフ・ショコラティエ』:日本を代表するショコラティエ―ルが作る、 ショコラ好きのための濃厚ガトーショコラ
『LOUANGE TOKYO』:アート感溢れるビジュアル!口溶けなめらかな大人の生チョコレートエクレア(6種)
『ル・ボヌール 芦屋』:しっとりサクサク!フリーズドライ苺にホワイトチョコをたっぷりと浸透させた新感覚スイーツ
個人的には、「◯◯の方」とか、「◯◯でよろしかったでしょうか」といった言葉遣いに日本語の乱れを感じます
中央区は元々タワマンが多いエリアだから、結果も階数高めなんでしょうね。
本を読まない我が子を見て、言葉を知らないなぁ〜と心配になったことがあります。
間違っているとされている方が、10年後には正しい意味になってるかもしれません
乗客で混雑した時はどこまで対応してもらえるんだろう。
気軽にプチ旅行が味わえそう。Go TO にも
適応できる⁉️のかなぁ。
でもなぜ2階なのか・・
設置するタイプだと、どうしても死角ができるし、そもそも飛び回る物体がいること自体が不審者を遠ざける抑止力になりますね。